教学质量监控与评估处
返回校园主页

搜索

首页  成果管理
关于做好全国教育科学研究“十四五”规划2024年度课题申报工作的通知
发布者:pgzx    发布时间:2024-05-10    浏览次数:282


各部门、各学院、各附属医院:

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室发布了《关于组织申报全国教育科学研究“十四五”规划2024年度课题的通知》(鲁教规办〔20246号),为做好我校申报工作,现将有关事项通知如下:

1.各项目申报人要仔细研读全国教育科学规划领导小组办公室《2024年度全国教育科学规划课题申报公告》等文件精神,结合“全国教育科学规划近五年课题评审结果”(详见附件),提高申报的准对性

2.各单位要根据《2024年度全国教育科学规划课题申报公告》内容,务必严格审查申报材料及申报人信息,严肃学风,切实负起管理责任严禁同年度同时申报教育部人文社科、国家社科基金和国家自然科学基金项目,严禁有未结项的在研课题重复申报,严禁课题被终止或撤项后未满5年者申报。对申报项目要充分论证,严格把关,确保项目质量,宁缺毋滥。

3.申报材料报送要求。

1)电子材料。《申请书》和《活页》以及申报材料汇总表电子版报送至教学质量监控与评估处邮箱gjs@sdsmu.edu.cn(邮件主题为:全规办+申报单位名称)。

2)纸质材料。《申请书》报送1份,《活页》报送3份,申报材料汇总表加盖单位公章报送1份。

4.申报时间要求。请各单位于2024520日前,将审查合格的申报材料纸质版及电子版,汇总后统一报送教学质量监控与评估处,逾期一律不予受理。本项目不受理个人申报,不限制各单位申报数量。

5.资格审查及推荐。学校将根据全国教育科学规划课题申报条件,对申报项目进行资格审查,择优推荐至省规划办参加省级推荐评审。

上级通知及申报表格见山东省教育科学研究院网站https://www.sdjky.net/index.php?a=shows&catid=50&id=5642

联系人:李老师  联系电话:8462527  地址:办公楼730


附件:

1.关于组织申报全国教育科学研究“十四五”规划2024年度课题的通知

2.全国教育科学规划项目近五年评审结果


教学质量监控与评估处    

2024510日      


上一篇:下一篇: